г. Кемерово, пр. Октябрьский, д. 28, офис 508
(3842) 35-39-44, 35-39-59

Журналист и организатор

25 декабря 2017, 11:02

Надежда Васильевна Никулина – член Союза журналистов России, обладатель Диплома СЖ РФ: «За вклад в развитие журналистики страны, за высокий профессионализм» продолжает работать в пресс-службе Юрмаша, а также возглавляет музей трудовой славы Юрмаша, в создание которого она вложила много знаний и творческой фантазии. И 16 января мы поздравляем, свою уважаемую коллегу, с днём рождения!

Надежда Васильевна Никулина более 30-ти лет отработала на Юрмаше. И прошла путь от корреспондента многотиражной газеты «Призыв» до генерального директора медиа-центра «Кузбасс-Север», в состав которого входили газета, радио, телевидение. Вся её жизнь связана с журналистикой и с Юрмашем.

Благодаря её организаторским способностям и работоспособности, «Призыв» с тиражом 800 экземпляров вырос до 20-ти страничной городской газеты «Юрга» с тиражом более 5 тысяч экземпляров! В 2003 году в медиа-центре «Кузбасс-Север» трудилось около 40 человек. Времена перемен жёстко обошлись с холдингом – он был закрыт. И город потерял интереснейшие СМИ, незаурядный коллектив. Н.В.Никулина была назначена директором заводского музея, который был торжественно открыт к 70-летию предприятия. Надежда Васильевна глубоко знает историю славного предприятия и её экскурсии содержательны и интересны. Музей сегодня остаётся местом встречи ветеранов Юрмаша со школьниками.

Надежда Васильевна Никулина награждена многочисленными Почётными грамотами предприятия, города, а также областными медалями «За особый вклад в развитие Кузбасса» 3 ст. и «За достойное воспитание детей».

Надежда Васильевна, от имени журналистов города, желаю Вам: здоровья, творческого долголетия, плодотворной работы и счастья в личной жизни!

Раиса Данилова

председатель Юргинского отделения КО Союза журналистов