г. Кемерово, пр. Октябрьский,
61-б, оф. 4
(3842) 35-45-78

Первая линия на море с питанием за 1 тыс. руб. в сутки

7 октября 2019, 11:28

Продолжается программа преференций для членов СЖР.

Члены СЖ России и их семьи могут по специальным ценам забронировать отдых в отеле «Журналист» (International House of Journalists) — Золотые Пески (г. Варна, Болгария).

Стоимость проживания в отеле «Журналист» составляет 16,4 Евро в сутки с человека, при условии размещения в двухместном стандартном номере.  Стоимость проживания в студии составляет 49.20 Евро за номер в сутки. Стоимость проживания в апартаментах составляет 65.60 Евро за номер в сутки. Цены действительны только при предъявлении членского билета СЖР.

В стоимость входит: полупансион (завтрак, ужин); горячие напитки за завтраком, на ужин один стакан пива или вина — по выбору туриста, для детей — стакан безалкогольных напитков; пользование бассейном, шезлонгами и зонтиками у бассейна, кондиционер, телевизор, Wi-Fi, парковка.

Для получения преференций члену СЖР необходимо осуществить бронирование номера выбранной категории, отправив заявку, с указанием даты заезда и длительности проживания по адресу: hoteljurnalist@abv.bg или позвонить по телефону +308 85 941 468 (Борислав Милков).

К заявке необходимо приложить фото или скан членского билета Союза журналистов России.

После подтверждения брони турист оплачивает проживание в Отеле банковским переводом и отправляет скан или фото подтверждения оплаты на hoteljurnalist@abv.bg

Банковские реквизиты: Держатель счета: ROYAL KLUB EOOD Банк: FIRST INVESTMENT BANK Swift: FINVBGSF ИБАН: BG46FINV91501017125778

Перевод оплаты за проживание должен быть осуществлен туристом в течение 3-х дней.

После поступления денежных средств на счет отеля, турист получает документ об осуществлении бронирования, необходимый для получения визы.

Цены на путевки по Программе Преференций распространяются на всех сопровождающих, указанных при бронировании номеров, при условии личного присутствия члена СЖР.

Обращаем Ваше внимание, что визу, авиабилеты и медицинскую страховку турист приобретает самостоятельно.

Союз журналистов России не несет ответственность за обстоятельства, препятствующие осуществлению поездки: катаклизмы природного характера, военные действия или введение режима ЧС, неполный комплект документов для заселения в отель, отказ в визе, наличие ограничений, препятствующих выезду из РФ и пр.

Справка:

Отель «Журналист» (International House of Journalists) расположен посреди собственного красивого парка, в 100 м от пляжа в тихом районе Чайка и в 200 м от пляжа Кабакум. К услугам гостей открытый бассейн с бесплатными шезлонгами и зонтиками, бесплатный Wi-Fi на всей территории и бесплатная парковка.

Все номера оснащены кондиционером, холодильником, телевизором со спутниковыми каналами, телефоном, балконом и ванной комнатой с душем. Персонал отеля говорит по-русски.

———

Кроме того  Председатель СЖ Кипра Георгий Франгос  в Сочи на медиафоруме презентовал «Журналистскую деревню»  на Кипре. Это туристическом комплексе на берегу моря в стране, где 10 месяцев в году – лето. Он особо отметил, что члены Союза журналистов, в том числе и России, имеют значительные скидки.