г. Кемерово, пр. Октябрьский, д. 28, офис 508
(3842) 35-39-44, 35-39-59

Областной профессиональный конкурс

10 июля 2018, 09:28

Медиафорум профессионального мастерства среди редакций и журналистов средств массовой информации посвящен Дню шахтера и приурочен к 75-летию со дня образования Кемеровской области.

Организатором выступает главное управление по работе со средствами массовой информации администрации Кемеровской области при участии ГТРК «Кузбасс» и регионального отделения Союза журналистов России.

Основными целями форума являются повышение престижа шахтерского труда и профессии шахтера, а также статуса рабочих и инженерных профессий; стимулирование активности журналистов и развитие конкуренции среди средств массовой информации; повышение профессионального мастерства журналистов Кузбасса.

Материалы принимаются до 30 июля, итоги подведут до 15 августа.

К примеру, от телевизионщиков ждут работы в следующих номинациях: «Лучший телевизионный материал об истории угольной промышленности»; «Лучший телевизионный материал о Дне шахтера»; «Лучший телевизионный материал о профессии шахтера»; «Лучший телевизионный материал об инновациях и перспективах угольной промышленности»; «Лучший телевизионный материал о безопасности в угольной промышленности» и др.

Телеканалам и радиоканалам необходимо направить заявку и копию фильма, телесюжета, радиосюжета, телепрограммы или радиопрограммы на электронную почту: mediaforum@gtrk.kuzbass.net, по факсу (384-2) 54-33-19 или по адресу: 650036, г. Кемерово, ул. Телецентр, 3, филиал ВГТРК ГТРК «Кузбасс» с пометкой «Медиафорум «Черное золото России-2018».

От периодических печатных изданий и интернет-изданий материалы ждут на электронную почту: Nsll@kuzbass85.ru или по адресу: 650000, г. Кемерово, пр. Октябрьский, 28, офис 508, Кемеровское региональное отделение общероссийской общественной организации «Союз журналистов России». Контактные телефоны: (384-2) 35-39-44, 35-39-59.

Отвечаем на поступающие вопросы по конкурсу «Черное золото».

1. Материалы можно подавать и в печатном, и в электронном виде. Подписывает директор или гл. редактор и т. д.
Никто не оставит вас за бортом конкурса по формальным признакам. В крайнем случае свяжемся и попросим дослать недостающее или исправить серьезные ошибки…
2. В отдельных творческих номинациях принимаются как авторские, так и редакционные статьи. Количество материалов не ограничивается, но не стоит брать количеством.
Выбираем наиболее яркие.
3. Многие номинации пришли в «ЧЗ» из Медиапрестижа. Соответственно и требования те же.
Кто участвовал в «МП» знают.
4. Вопросы можно задавать в ФБ или по почте vkrg@yandex.ru. Можно по тел. 35-39-59, но просьба задавать вопросы одним блоком, а не по одному каждый день.
6. И читайте внимательнее Положение http://vesti42.ru/mediagold2018/ .

ВСЕМ УСПЕХОВ!!!